Carrito (0)
Imagotipo  
2 producto
   

 

 POLÍTICA DE PRIVACIDAD
 
 
En magic coast sabemos que tu privacidad es importante. Por eso, no cederemos tus datos a terceros ni los utilizaremos con otros fines que no sean la gestión de tus pedidos y envíos de promociones, ofertas.. Aun así, puedes ejercer tus derechos de información, acceso, rectificación y cancelación recogidos en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, escribiendo a inof@magiccoast.es

 

Datos del titular

Titular: Patricia Ochoa
NIF: 44620207T
Domicilio: C/ Gorriti 22, 2
Fax: 948044017
Contacto: Click en este enlace

 


Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web proporcionado por Google, Inc. ("Google“). Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”, archivos de texto que se instalan en el ordenador y que hacen posible el análisis del comportamiento de los usuarios en Internet. La información que genera la cookie acerca del uso que realiza el usuario de la página web se transmite y se almacena generalmente en los servidores de Google de Estados Unidos. En caso de activar la opción de IP anónima en la página web, la dirección IP no aparecerá completa dentro de los países de la Unión Europea o en los demás países que así lo hayan acordado dentro del espacio económico de la Unión Europea. Solo excepcionalmente se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y una vez allí se acortará. Únicamente con autorización del usuario de la página, Google utilizará esta información con el fin de valorar el comportamiento del usuario en la página web, generar informes sobre las actividades de la web y ofrecer al dueño de la página servicios relacionados con el uso web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el navegador correspondientemente de manera que no se almacenen las cookies. Esta configuración puede afectar a la plena funcionalidad de la página web. El usuario también puede evitar el registro de los datos generados por las cookies y de los relacionados al uso de la página web (incluída la dirección IP), así como el procesamiento de los mismos descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador disponible a través de este link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

 


Condiciones Generales

 


Todas las compras que se realicen en www.magiccocast.es  o www.naruko.es están sujetas a las condiciones generales de compra expuestas en el presente documento. Las ventas celebradas son ventas a distancia reguladas por la legislación española vigente en la materia.

 


1. Productos


Todos los productos son nuevos, y van presentados en su embalaje o precinto original.

Todos los productos cosméticos tienen marcado su color en la descripción y además se puede visualizar en la imagen del producto. Debido a la visualización del color en el monitor y dependiendo de los ajustes del mismo pueden existir variaciones de color con respecto a la realidad. No podremos aceptar cambios o devoluciones debido a que el color no sea exactamente el mismo que se esperaba. Así mismo, los productos cosméticos y de belleza no disponen de garantía de devolución amparada por la ley debido a su naturaleza de bienes de consumo. Sólo se aceptarán devoluciones si un producto llega en mal estado debido a problemas de fábrica o problemas con el transporte. En nuestra web se indica en  todos los productos la fecha de caducidad del mismo  con el fin de que el cliente sepa cuando caduca antes de realizar su compra y en ningún caso se enviarán obviamente una vez caducads.


2. Precios e impuestos


Los precios no incluyen gastos de envío. Los precios expuestos en www.naruko.es podrán ser revisados y modificados si las condiciones lo requieren en cualquier momento. Los productos están disponibles para su venta hasta fin de existencias


3. Formas de pago


a) paypal

b) Transferencia

c) Tarjeta de crédito

b) Transferencia bancaria


Al seleccionar como forma de pago transferencia bancaria, en el último paso de la compra obtendrá confirmación de su pedido, donde se le indicará también el número de cuenta de “ Caja Rural” en la que efectuar la transferencia bancaria.


Es muy importante que indique en el asunto "su nombre y apellido" , y realice la transferencia antes de 7 días hábiles a partir del día que realizó el pedido para poder validarla. No se considerará efectivo el pedido hasta que se constate de forma efectiva por nuestra entidad bancaria que se ha efectuado el ingreso. En caso que transcurridos 7 días hábiles (sin contar fines de semana) no se reciba el pago el pedido será cancelado.

No olvide que debe efectuar el pago en EUROS y que todas las eventuales comisiones de cambio y bancarias corren por su cuenta al optar por este sistema de pago.

 

c) Tarjeta de crédito


Puede pagar con su tarjeta VISA, VISA ELECTRON, Maestro y Master Card a través de paypal.es

Le garantizamos que cada una de las transacciones realizadas en www.maquillajemagiccoast.com es 100% segura.

Importante: Si el pedido, una vez confirmado y enviado, no es aceptado por el cliente éste deberá hacerse cargo de los gastos ocasionados. Todos los pedidos falsos, o intentos de fraude, serán denunciados ante las autoridades competentes. Se proporcionará toda la información necesaria para colaborar con la investigación


4. Formas de envío y plazos de entrega


Todos los pedidos se envían asegurados a través de Correos o de las empresas de transporte urgente con las que trabajamos. El plazo de entrega dependerá del destino, siendo normalmente entre 24h y 72h, en días laborables (excepto incidencias producidas por mal funcionamiento de correos) desde la confirmación del mismo


Los envíos y entregas se realizan de lunes a viernes, excepto festivos. El importe de los gastos de envío se calcula automáticamente en el momento de realizar su pedido, dependiendo del destino y peso del paquete. Para conocer lo que costará exactamente su pedido seleccione los productos que desea adquirir y pulse "comprar". A continuación elija la forma de pago y la forma de envío. Aparecerá, completamente detallado, el importe total de su compra, incluyendo los gastos de envío. En ese momento podrá decidir si continúa, o no, con el proceso de compra. Para continuar con su pedido debe pulsar "Confirmar Compra". Consúltenos si tiene cualquier duda en magic.coast@yahoo.es


5. Garantía


Los productos cosméticos y de belleza (maquillaje, pinceles, sombras, barras de labios...) no disponen de garantía de devolución amparada por la ley debido a su naturaleza de bienes de consumo. Sólo se aceptarán devoluciones si un producto llega en mal estado debido a problemas de fábrica o problemas con el transporte.


Productos de consumo (maquillaje, pinceles, lacas de uñas, etc..). Estos productos no disponen de garantía debido a su naturaleza de bienes de consumo. Únicamente se garantizarán estos productos cuando lleguen rotos o en mal estado al cliente, debiendo este notificar la incidencia de inmediato aportando pruebas o fotografías de la rotura en caso de ser solicitadas.


Antes de enviarnos su artículo debe ponerse en contacto con nosotros para que tengamos constancia del envío y autoricemos su devolución. Embale el producto en un paquete cerrado y perfectamente acondicionado para que no sufra daños durante el transporte. Incluya una breve descripción de lo que le ocurre al producto, así como la factura de compra.

 


6. Devoluciones y cambios del producto


Todos los pedidos se entienden por suministrados bajo encargo por lo que no se admitirán devoluciones de productos que funcionen correctamente. Todos los productos que comercializamos son fácilmente manipulables y resulta difícil de detectar, por nuestra parte, una posible manipulación. A ningún cliente le gustaría recibir un producto que ha pasado por manos de otra persona.

 


Sólo se admitirán devoluciones de productos que estén defectuosos. Por favor, compruebe las características de los productos, su caducidad, etc.. antes de realizar su pedido. Si tiene cualquier duda contacte con nosotros.

 


Aunque ponemos el máximo esfuerzo en garantizar la precisión y exactitud del contenido de esta página web, las características y/o fotografías de los productos pueden contener errores o inexactitudes. En caso de duda recomendamos que consulte la web del fabricante ya que no se admitirán reclamaciones o devoluciones en relación a la información expuesta sobre cualquier producto.

 


Producto incorrecto. Si el producto entregado no coincide con el solicitado en el pedido debe comunicárnoslo inmediatamente. En caso de faltar algún producto en el paquete, la empresa podrá abonar el importe correspondiente a dicho artículo faltante. Cualquier duda  contáctenos en magic.coast@yahoo.es


Para poder admitir la devolución deberá estar tanto el producto como su embalaje en perfectas condiciones, sin uso, sin ralladuras ni embalaje roto o deteriorado e incluyendo toda la documentación que acompañe al producto así como sus accesorios.


El cliente deberá realizar un correcto empaquetado que asegure su transporte sin daños. Una vez recibido y comprobado por nuestro personal que el producto está en el mismo estado en que fue enviado, se procederá al reintegro del importe del artículo (sin incluir los gastos de envío reales facturados por la empresa de transportes) en el número de cuenta que nos haya indicado previamente. En caso de pago con Tarjeta de crédito se abonará en la misma tarjeta con la que se efectuó el pago o por paypal.

 

8. OBJETO


MAgIc CoAsT* proporciona información clara y gratuita a los Usuarios sobre los productos y servicios que proporciona a sus clientes, sus características e información sobre la propia entidad.

9. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL


El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web pertenecen a MAgIc CoAsT* o a sus licenciantes.
MAgIc CoAsT* es titular de los elementos que integran el diseño gráfico de su página web, los menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido de la página web o, en cualquier caso, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos.
Por lo tanto, el Usuario sólo está autorizado a visualizar todo el material y contenido de esta página tal y como se presenta y a descargar en una sola computadora una copia del material para su uso personal y privado, nunca con propósitos comerciales, siempre que el Usuario cumpla con todas las normativas de propiedad industrial e intelectual.
Así mismo queda prohibido suprimir, eludir o manipular el "copyright" y demás datos identificativos de los derechos de http://www.magiccoast.es, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualquier mecanismo de información que pudieran contener los contenidos.

MAgIc CoAsT* autoriza el establecimiento de enlaces entre otras webs y la suya, siempre que se respeten las siguientes condiciones:
-que el enlace no se establezca desde una web cuyos contenidos resulten contrarios a la Ley, a la moral y al orden público,
-que no se ofrezca una imagen de MAgIc CoAsT* o de sus productos que resulte distorsionada, perjudicial, o equivocada,
-que no se cree la impresión de que concurre una inexistente relación o vinculación comercial entre MAgIc CoAsT* y los titulares, responsables o anunciantes desde la que se crea el enlace, cuando éste no sea el caso,
-que no se cree la impresión de que los contenidos o web de MAgIc CoAsT*pertenecen o han sido diseñados por los titulares, responsables o anunciantes en la web desde la que se establece el enlace.

 

10. USO DEL SERVICIO Y RESPONSABILIDADES


Las condiciones de acceso y uso de la presente página web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el Usuario a realizar un buen uso de la web y de los servicios que se ofrecen.

Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros, prohibiéndose expresamente:

Realizar actuaciones que puedan producir en la web o a través de la misma y por cualquier medio algún tipo de daño a los sistemas de MAgIc CoAsT* o a terceros.

Realizar publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, spam (envío de correos masivos) o el envío de grandes mensajes con el fin de bloquear los servidores de la red.

MAgIc CoAsT* no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de MAgIc CoAsT*

IV.- CONDICIONES LEGALES DE INFORMACIÓN GENERAL

MAgIc CoAsT* en cumplimiento con lo dispuesto en el art 10 de Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a través de su página Web proporciona el acceso, por medios electrónicos, de forma permanente, fácil, directa y gratuita, a la información relativa a su razón social, datos fiscales, registrales, domicilio y dirección de comunicaciones.

11. POLÍTICA EN PROTECCIÓN DE DATOS


A los efectos previstos en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en cumplimiento del Art. 5 del citado cuerpo legal, le informamos que sus datos personales serán incluidos en un Fichero denominado "CLIENTES" titularidad de MAgIc CoAsT* - Patricia Ochoa. con domicilio en C/ Gorriti 22, 2. 31004 Pamplona. Navarra email: inof@magiccoast.es. Los citados datos se recaban con la finalidad de crear y mantener una ficha de cliente en nuestra base de datos, para que cada cliente pueda consultar su historial de pedidos y realizar nuevos pedidos sin tener que rellenar de nuevo sus datos personales. Se le informa asimismo, que en dicha dirección podrá ejercitar en caso necesario los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en los artículos 13 y siguientes de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal.

MAgIc CoAsT* se compromete a cancelar los datos personales cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos a través del formulario habilitado a tal efecto y a atender a las peticiones de información solicitadas por el Usuario, siendo el responsable del tratamiento MAgIc CoAsT*

De otra parte se informa a los Usuarios del uso de cookies para obtener información y realizar análisis estadísticos sobre el uso de nuestro sitio web. Las cookies que utiliza MAgIc CoAsT* son anónimas y no se refieren a los datos personales del Usuario ni se puede acceder a través de las mismas a datos del disco duro del Usuario. La identidad del Usuario nunca es insertada directamente en la cookie y por tanto no se le puede identificar.
Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en la pantalla de recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

El protocolo utilizado se trata de un protocolo sin estado, lo que significa que se carece de medios para relacionar la información concerniente a una petición con otra petición anterior o posterior. Este protocolo no conoce a la persona a quien está enviando una página ni cuántas páginas le haya podido enviar, incluso aunque nos hayamos conectado escasamente algunos segundos antes, ya que cada petición de la página se procesa independientemente.

12. EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD


MAgIc CoAsT*  declina toda responsabilidad en caso de que el acceso o las visitas a su web se vieran imposibilitadas o dificultadas debido a una interrupción o defectuosa prestación del suministro eléctrico, telefónico o de otros proveedores de telecomunicaciones ajenos a MAgIc CoAsT* , o en el caso de producirse conflictos sociales u otros supuestos de fuerza mayor, o cualquier actuación de un tercero, incluidos los requerimientos u órdenes administrativas o judiciales, sabotajes o saturaciones, intencionadas o no.

Se declina igualmente toda responsabilidad derivada de los daños y perjuicios que pudiera sufrir el visitante en sus medios informáticos o telemáticos a consecuencia de la producción de cualquiera de las circunstancias anteriormente expuestas.MAgIc CoAsT*  no garantiza la disponibilidad y continuidad del Sitio Web ni se hace responsable de cualesquiera daños y perjuicios producidos o que puedan producirse en el futuro, ni de los defectos técnicos, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información y de las materias contenidas en la Web http://www.magiccoast.es
Con los límites establecidos en la Ley, MAgIc CoAsT* no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

13.CONDICIONES OFERTAS CAMPAÑAS


Las promociones, ofertas, regalos o descuentos que realice MAgIc CoAsT* no serán acumulables unas con otras. En caso de error del administrador será aplicada solo una de las promociones a alegir por la clienta

Las promociones con GASTOS DE ENVIO GRATIS se enviarán también  a la dirección que se facilite.


14. CONTACTO

Puede contactar con nosotros en info@magiccoast.es

Pago Seguro

TRANSFERENCIA BANCARIA

TARJETA DE CRÉDITO (TPV)

Pagos

Newsletter



Contacto

MAGIC COAST.  Patricia Ochoa
44620207T .Tel. 948044017
Gorriti 22, 2. 31004 Pamplona. Todos los precios incluyen IVA

info@magiccoast.es

© 2013 - Grupo Premier Internacional MAgIc CoAsT* | Tienda online creada por http://www.urbecom.com