Carrito (0)
Imagotipo  
2 producto
   
Estás en: 
Nuevo aceite de rosa mosqueta 125ml- agotado
Producto Agotado
Nuevo aceite de rosa mosqueta 125ml- agotado

Nuevo aceite de rosa mosqueta 125ml- agotado

Aceite de Rosa Mosqueta de Primera Presión en Frió para uso cosmético de 125 ml. Disfrute de las este famoso aceite  argentino. Puro aceite para la belleza y el cuidado de tu piel envasado en botes de cristal de topacio para su mejor conservación.
 
Totalmente natural y 100% puro aceite de rosa mosqueta. La rosa mosqueta es usada como uno de los más potentes regeneradoras naturales de la piel que existe en la naturaleza. El aceite de Rosa mosqueta es un gran aliado para:
  • Cicatrices: En los años 80, la Universidad de Concepción (Región Bio Bio - Chile), realizo un estudio con 180 pacientes con cicatrices diversas, donde se demostró el gran poder regenerador de este aceite. El continuo empleo del Aceite de rosa mosqueta favorece la eliminación de cicatrices de la piel, además de estimular el rejuvenecimiento y de tener acción antiarrugas, antibolsas y antiojeras.
  • Manchas: Las manchas de la piel, son tratadas también con este poderoso aceite y su poder regenerador de la piel. El aceite de rosa mosqueta tiene además una acción hidratante, dando suavidad y tersura a la piel del cuerpo.
     
  • Estrías y Varices: Muchas mujeres usan este aceite además en períodos de embarazo para prevenir y tratar las manchas de varices y las estrías.

Usos: 
Aplicarlo de una a tres veces al día con suaves masajes sobre la piel.

Ref.:
Precio: 34.00 17.00
Cantidad:
(Total: 17.00 €)

El Aceite de Rosa Mosqueta es usada como uno de los más potentes regeneradoras naturales de la piel que existe en la naturaleza, sin causar ningún efecto secundario alguno. La Rosa Mosqueta es un gran aliado para:

El Cutis: El continuo empleo del Aceite de Rosa Mosquetagenera diversas acciones positivas en la belleza del cutis: rejuvenecimiento, acción antiarrugas, antibolsas y antiojeras.

Las vitaminas y nutrientes que contiene la Rosa Mosqueta ayuda en la lucha contra el envejecimiento cutáneo;  alisando los párpados, suavizando y tonificando la piel.

El Cuerpo: La rica composición del aceite de Rosa Mosqueta es responsable de su acción hidratante en la piel, dando suavidad y tersura a la piel del cuerpo. Este aceite también puede ser usado para tratar ciertos problemas de piel como son las estrías y las cicatrices. Durante el embarazo se suele comprar este aceite para prevenir la formación de estrías.

Las manos y articulaciones: El Aceite de Rosa Mosqueta es un excelente hidratante para las manos, que suelen perder textura con el paso del tiempo. El Aceite de Rosa Mosqueta es usado también para los codos, talones y rodillas pues evita la natural tendencia a la sequedad de estas partes del cuerpo.

Modo de Empleo del Aceite de Rosa Mosqueta:

El Aceite de Rosa Mosqueta y los productos derivados de la misma se suelen usar en aplicaciones a la piel desde una a tres aplicaciones al día con masajes circulares para lograr que la piel la absorba 

Los resultados de este poderoso aceite suelen notarse desde la 4ta a la 8va semana de tratamiento continuo.

Aceite de Rosa Mosqueta- Obtención del Aceite

Para la obtención del Aceite de Rosa Mosqueta, se siguen las siguientes etapas: 

Pre – Tratamiento de la semilla: Para obtener el Aceite de Rosa Mosqueta se requiere de un riguroso y dedicado proceso en la preparación del fruto, realizando básicamente las siguientes etapas:

  • Cosecha: Se realiza durante los meses de Febrero, Marzo y Abril. El fruto de la rosa mosqueta es recolectado en forma manual para no dañar la cáscara.
  • Pre-secado del fruto: Se realiza en lugares apropiados para esto, utilizando en la producción de secado el máximo de energía solar. 
  • Secado: El fruto es colocado en bandejas y el proceso de deshidratación finaliza en el horno de secado a temperaturas que no alteran las características de este.
  • Selección: El fruto deshidratado se muele y además se selecciona cuidadosamente, en esta etapa el fruto es separado de la semilla.
  • Extracción: La semilla de la Rosa Mosqueta es sometida a un delicado y muy cuidadoso proceso de extracción por prensado mecánico en frío, donde se obtiene el aceite de Rosa Mosqueta.

Los aceites vegetales obtenidos por prensado en frío, no refinados, conservan sin afectar todos los nutrientes que contiene en forma natural. Sin embargo, podrían contener algunas substancias tóxicas como: ácidos grasos libre o peróxidos, que seuelen eliminarse por medio de la refinación.

Resumen de Beneficios

  • El Aceite de Rosa Mosqueta regenera y nutre la piel, eliminando visiblemente las arrugas y manchas de la piel
  • El Aceite de Rosa Mosqueta es usado para después de una quemadura u operaciones.
  • La Rosa Mosqueta hidrata, brinda dulzura y frescura a la piel.
  • El Aceite de Rosa Mosqueta retarda el envejecimiento de la piel.
  • El Aceite de Rosa Mosqueta es usado también para luchar contra los eccemas y soriasis.
  • El Aceite de Rosa Mosqueta es un excelente cicatrizante.
  • El único caso donde no se recomienda el Aceite de Rosa Mosqueta es para las pieles grasas o acné (debido a la naturaleza de este aceite).

Inserta tu comentario

Productos relacionados

Pago Seguro

TRANSFERENCIA BANCARIA

TARJETA DE CRÉDITO (TPV)

Pagos

Newsletter



Contacto

MAGIC COAST.  Patricia Ochoa
44620207T .Tel. 948044017
Gorriti 22, 2. 31004 Pamplona. Todos los precios incluyen IVA

info@magiccoast.es

© 2013 - Grupo Premier Internacional MAgIc CoAsT* | Tienda online creada por http://www.urbecom.com